Sugo di carne per pasta

Sugo di carne per pasta
Il ragù di carne per Pastan è un senza latticini salsa. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere origano, gambi di funghi e pezzi, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan e Sugo di carne, Pasta con salsa di carne cremosa, e Pasta con Formaggio e Ragù.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, funghi, prezzemolo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3
Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro. Congelare in porzioni di dimensioni del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Per utilizzare salsa di carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere in una casseruola; calore attraverso.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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