Sugo di carne per pasta

Sugo di carne per pasta
Il ragù di carne per Pastan è un senza latticini salsa. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere origano, gambi di funghi e pezzi, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan e Sugo di carne, Pasta con salsa di carne cremosa, e Pasta con Formaggio e Ragù.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, funghi, prezzemolo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro. Congelare in porzioni di dimensioni del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Per utilizzare salsa di carne congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mettere in una casseruola; calore attraverso.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista