Il sugo di carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 337 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai vino di borgogna, pomodori, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpettone con sugo di funghi, Sugo fatto in casa (senza sgocciolature di carne), e Pollo magro in salsa di coca cola (carne kosher).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Posizionare la spalla di maiale al centro della pentola e disporre 4 o 5 spicchi d'aglio intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Spalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
3
Rosolare l'arrosto di maiale su tutti i lati e trasferirlo in una grande teglia; rimuovere gli spicchi d'aglio dalla pentola con un mestolo forato e trasferirli in una ciotola. Ripetere il processo, rosolare costolette di maiale, oxtails e stinco di agnello, aggiungendo circa 4 spicchi di aglio incrinato con ogni lotto di carne e trasferendo le carni sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Aglio
Arrosto Di Maiale
Coda Di Bue
Spicchio
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Ciotola
Pentola
4
Trasferire ogni lotto di spicchi d'aglio nella ciotola una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mentre le carni stanno cucinando, filtrare le lattine di pomodori e il loro succo. Utilizzare un mulino alimentare o premere i pomodori attraverso un colino per rimuovere tutti i semi e la polpa in più. Scartare i semi e la polpa e trasferire i pomodori tesi in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Succo
Seme
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
6
Cuocere la salsiccia nell'olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio di legno mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
7
Trasferire la salsiccia cotta in una grande ciotola e conservare in frigorifero mentre si completano i passaggi successivi. Quando tutta la salsiccia è rosolata, riportare gli spicchi d'aglio riservati nella pentola e mescolare in concentrato di pomodoro, sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio Interi
Pepe Nero
Concentrato Di Pomodoro
Salsiccia
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
8
Mescolare il concentrato di pomodoro con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi di carne rosolati nella pentola. Ci sarà un accumulo di succhi nella teglia dove riposano le carni; versare questo liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Carne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Teglia Da Forno
Pentola
9
Aggiungere il vino di Borgogna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
10
Versare i pomodori e il succo filtrati e mescolare il basilico. Coprire la padella e portare a ebollizione la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Basilico
Succo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere il coperchio e aggiungere la spalla di maiale cotta, le costine di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 4 a 5 ore. (Se stai aggiungendo braciole, vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Costine Di Maiale
Coda Di Bue
Agnello
12
Rimuovere la spalla di maiale, le costolette di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa e tritarla finemente. Riportare le carni nella pentola di salsa e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
Spalla Di Maiale
Coda Di Bue
Salsa
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Mescolare la salsiccia cotta nella salsa; cuocere a fuoco lento per un'ulteriore 1 ora. Assaggia la salsa e regola i condimenti.