Suggerimento per il pesce in crosta di noce di cocco di Utokia
Suggerimento per il pesce in crosta di cocco Pecan di Utokia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 480 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Se hai sale, cocco, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di pesce in crosta di pecan, Pesce in crosta di cocco Lime, e Cocco Piantaggine Pesce in crosta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea a 15 1/2x10 1 / 2x1 pollici teglia con Reynolds Wrap ® pellicola antiaderente con antiaderente (opaco) lato verso il cibo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il burro, il sale e il pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il pesce e mescolare a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Unire noci pecan, cocco e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Stendere la miscela su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Arrotolare il pesce nella miscela di cocco, girando per rivestire uniformemente. Premere sulla miscela aggiuntiva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere in un unico strato in una padella foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere per 15 a 20 minuti o solo fino a quando il pesce è opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
1
Unire ananas, mango, peperoncino, cipolle verdi, aceto di vino rosso, coriandolo e sale. Raffreddare; servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.