Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops prende circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero colorato decorazione, cioccolato rivestimento, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sugar Plum Cake Pops, Plum Cake alla cannella e zucchero, e Torta di prugne di zucchero blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente a fuoco medio-basso sciogliere il burro.
Aggiungere i marshmallow, mescolando per ricoprire con il burro. Continuare a mescolare e cuocere fino a quando i marshmallow non si sono completamente sciolti.
Togliere dal fuoco e mescolare i cereali di riso e la scorza di limone.
Mescolare fino a quando il cereale è completamente rivestito.
Usando una scarsa misura da 1/4 di tazza, arrotolare la miscela di riso e marshmallow in palline da golf. Assicurati di comprimere strettamente la miscela di cereali. Spiedo un bastone lecca-lecca attraverso il centro della palla. Ripetere con la miscela rimanente e bastoncini.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere ogni pop torta nel cioccolato fuso.
Rimuovere e lasciare gocciolare l'eccesso, ruotando leggermente, per rivestire completamente. Attacca i pop in un pezzo di schiuma floreale o in una ciotola piena di riso per stare in piedi in modo che il cioccolato possa sistemarsi leggermente.
Lasciare riposare 5 minuti. Immergere la metà superiore di ogni pop negli spruzzi.
Rimettere i bastoncini nella schiuma o nel riso e riporli in frigorifero per sistemarli completamente, oppure lasciare riposare per diverse ore a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cake Pop. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "