Sufganiyot (ciambelle)
Sufganiyot (Ciambelle) è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 807 calorie, 14g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucchero vanigliato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sufganiyot (ciambelle di gelatina israeliane), Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, e Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, le uova, lo yogurt, lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato in una grande ciotola.
Mescolare bene. Mettere da parte l'impasto per 30 minuti.
Formare l'impasto in palline con un diametro di 2 pollici.
Riscaldare l'olio vegetale a 365 gradi F (190 gradi C) in una grande pentola o friggitrice a fuoco vivo. È meglio usare un cesto o un mestolo forato per friggere il sufganiyot, poiché l'olio sarà estremamente caldo. Friggere l'impasto nell'olio.
Lasciare raffreddare il sufganiyot e scolarlo su carta assorbente.