Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri
Southwest maiale in salsa di fagioli neri potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di paprika, olio vegetale, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri, Salsa di maiale e fagioli neri, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale a cubetti da 1/2 pollici.
Unire cumino, pepe chipotle cile, sale aglio, e paprica in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Rimuovere 2 cucchiaini di miscela di cumino e riservare.
Aggiungere carne di maiale al sacchetto zip-top. Sigillare e agitare per rivestire. Accantonare.
Mescolare insieme riservato 2 cucchiaini miscela di cumino, pomodori a dadini con peperoncini verdi, fagioli neri, e mais in una grande ciotola.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e cipolla rossa, e soffriggere 6 a 8 minuti o fino a quando il maiale è rosolato. Mescolare la miscela di pomodoro; portare a ebollizione la miscela e mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere uniformemente con formaggio Cheddar e coriandolo fresco tritato.
Servire con tortillas di farina e spicchi di lime.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Gourmet Collection Chipotle Chile Pepper.