Succulenti funghi ripieni

Succulenti funghi ripieni
Appetitosi funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 4078 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, funghi, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Succulenti funghi ripieni, Succulenti spinaci e formaggio di capra cremoso Funghi ripieni, e Acquolina in bocca pentola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina. Pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Rompere con cura i gambi. Chop steli estremamente fine, scartando estremità dura di steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e i gambi di funghi tritati alla padella. Friggere fino a quando l'umidità è scomparsa, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando la miscela di aglio e funghi non è più calda, mescolare in crema di formaggio, parmigiano, pepe nero, cipolla in polvere e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
La miscela dovrebbe essere molto spessa. Usando un cucchiaino, riempire ogni tappo di funghi con una generosa quantità di ripieno. Disporre i tappi di funghi sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i funghi sono bollenti e il liquido inizia a formarsi sotto i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
DietaPrimal
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