Succulenti funghi ripieni
Appetitosi funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 4078 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, funghi, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Succulenti funghi ripieni, Succulenti spinaci e formaggio di capra cremoso Funghi ripieni, e Acquolina in bocca pentola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina. Pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Rompere con cura i gambi. Chop steli estremamente fine, scartando estremità dura di steli.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i gambi di funghi tritati alla padella. Friggere fino a quando l'umidità è scomparsa, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mettere da parte per raffreddare.
Quando la miscela di aglio e funghi non è più calda, mescolare in crema di formaggio, parmigiano, pepe nero, cipolla in polvere e pepe di cayenna.
La miscela dovrebbe essere molto spessa. Usando un cucchiaino, riempire ogni tappo di funghi con una generosa quantità di ripieno. Disporre i tappi di funghi sulla teglia preparata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i funghi sono bollenti e il liquido inizia a formarsi sotto i tappi.