Succotash Mediterraneo
Il Succotash mediterraneo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, fagioli burro, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Succotash Mediterraneo, Succotash di fagioli di Lima Mediterranei #EatingA2ZChallenge, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere olio, cipolla, aglio, peperoni.
Soffriggere i peperoni, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Aggiungere asparagi e mais, cuocere da 3 a 5 minuti in più.
Aggiungere i fagioli e scaldarli attraverso, 1 o 2 minuti. Condire il piatto con sale e pepe, a piacere, quindi mescolare il prezzemolo.
Trasferire in piatti o ciotole e servire.