Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle

La ricetta Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale grossolano kosher, pomodori, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla, Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, e Kielbasa con cipolle dolci e fagioli di Lima.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella grande e pesante su mediariscaldamento.
Aggiungere la cipolla e cospargere di grossolanosale. Soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa5 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere pomodori, mais e fagioli di lima. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando mais e limabeans sono teneri e pomodori sono morbidi, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copri e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.
Mescolare il basilico e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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