Succotash di Edamame con gamberetti
Edamame Succotash con gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pancetta, edamame sbollentato, a 2 peperoni jalapeño, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Succotash di Edamame con gamberetti, succotash di edamame, e Succotash di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Preparare edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; sbriciolarsi pancetta.
Ridurre il calore a medio; aggiungere sedano, cipolla, aglio e jalapeo in padella; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in edamame, mais e vino; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare con sale e pepe; cospargere con pancetta sbriciolata e prezzemolo.