Edamame Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone arancione, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succotash di Edamame, Succotash di Edamame, e Succotash di Edamame.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere peperoni e mais e cuocere altri 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Mais
3
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Mescolare in edamame; cuocere 3 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Burro
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in menta e sale e pepe a piacere.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.