La ricetta Autunno Succotash è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, chicchi di mais, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Succotash autunnale con Gruyère Grane, Succotash, e Succotash.
Istruzione
1
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando la pancetta e lo scalogno cominciano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pancetta
4
Aggiungere edamame, mais, e 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
Mais
5
Trasferire in una ciotola e cospargere di prezzemolo.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.