Succotash autunnale
La ricetta Autunno Succotash è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, chicchi di mais, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Succotash autunnale con Gruyère Grane, Succotash, e Succotash.
Istruzione
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando la pancetta e lo scalogno cominciano a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere edamame, mais, e 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e cospargere di prezzemolo.