Sub "Pollo" caldo

Sub
Se $1.22 per porzione cade nel vostro budget, caldo Sub "Pollo" potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Se hai pomodoro, lattuga, condimento cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Polpette di calore come indicato sulla confezione.
2
Spalmare i lati tagliati del pane con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Strato di lattuga, polpette e pomodoro sulla metà inferiore del pane. Coprire con la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Tagliare a fette per servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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