Stufato piccante di Cajun
La ricetta dello stufato piccante di cajun potrebbe soddisfare la tua voglia di cajun in circa 20 minuti. Questa portata principale contiene 546 calorie, 37 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Per $ 2,51 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. È perfetta per l'autunno. Una miscela di spinaci, pomodori e peperoncini, salsiccia polacca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 75%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche lo stufato di pesce cajun piccante, lo stufato di pesce cajun piccante e lo stufato di pesce cajun piccante.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando sarà leggermente dorata; drenare.
Aggiungere i pomodori e il brodo. Portare ad ebollizione. Mescolare gli spinaci. Ritorna a ebollizione; cuocere per 2 minuti. Mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare con una forchetta.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon]()
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Fruttato con note di ciliegia scura, pepe bianco speziato e note di rovere, con sentori di lavanda e vaniglia al naso. I sapori di frutta continuano al palato con tannini decisi integrati e un finale lungo ed elastico.