Stufato piccante di Cajun

Stufato piccante di Cajun
La ricetta dello stufato piccante di cajun potrebbe soddisfare la tua voglia di cajun in circa 20 minuti. Questa portata principale contiene 546 calorie, 37 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Per $ 2,51 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. È perfetta per l'autunno. Una miscela di spinaci, pomodori e peperoncini, salsiccia polacca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 75%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche lo stufato di pesce cajun piccante, lo stufato di pesce cajun piccante e lo stufato di pesce cajun piccante.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando sarà leggermente dorata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori e il brodo. Portare ad ebollizione. Mescolare gli spinaci. Ritorna a ebollizione; cuocere per 2 minuti. Mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare con una forchetta.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Fruttato con note di ciliegia scura, pepe bianco speziato e note di rovere, con sentori di lavanda e vaniglia al naso. I sapori di frutta continuano al palato con tannini decisi integrati e un finale lungo ed elastico.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute43
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