Stufato piccante
Lo stufato piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 212 calorie, 12g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Stufato di agnello piccante, Stufato di pollo piccante, e Stufato di pesce piccante.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne, i peperoni verdi e la cipolla a media fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon