Stufato italiano di Bonnie

Stufato italiano di Bonnie
Lo stufato italiano di Bonnie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, brodo di manzo, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Capitano Anne Bonnie, Bonnie Blu-Barb Torta, e Bonnie Principe Charlie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Versare il latte sul pane e ammollo per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Mettere la carne in una ciotola e aggiungere il formaggio, EVOO, finocchio, peperoncino tritato, aglio, uovo, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Spremere il latte in eccesso dal pane e sbriciolare in briciole mentre lo si aggiunge alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Unire il mix di polpette e rotolare in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere le polpette su teglia antiaderente spruzzato con olio d'oliva spray e arrosto fino a doratura, ma non completamente cotto, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle e l'alloro e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo di manzo e pomodori, poi rompere i pomodori con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Aggiungere il basilico, le patate e le polpette e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere 7-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6
Servire, o raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio-basso, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto (o riscaldare in un forno a 325 gradi F) fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, top ciotole poco profonde di stufato con formaggio e un filo extra di EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1manciataA foglie di basilico fresco, strappatoA foglie di basilico fresco, strappato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceEVOO, più altro per servireEVOO, più altro per servire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceInformazioni su EVOOInformazioni su EVOO1Oreo ripieni doppisemi di finocchiosemi di finocchio1manciataUn generoso prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeUn generoso prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente2spicchioaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, tagliati e tagliati in terzi su un angolofagiolini, tagliati e tagliati in terzi su un angolo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2kgPomodori italianiPomodori italiani21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate1 foglia di alloro frescocipolle, tritate1 foglia di alloro fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di pecorino grattugiato o Parmigiano-ReggianoA proposito di pecorino grattugiato o Parmigiano-Reggiano6gamberetti e venatiParmigiano-Reggiano grattugiato o pecorino da servireParmigiano-Reggiano grattugiato o pecorino da servire1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.a patate dalla pelle bianca o rossa media, tagliate a cubettia patate dalla pelle bianca o rossa media, tagliate a cubetti6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiai di burro fusofette da 1 pollice pane bianco di buona qualità, crosta tagliatafette da 1 pollice pane bianco di buona qualità, crosta tagliata6gamberetti e venatiLatte intero, abbastanza per coprire solo il paneLatte intero, abbastanza per coprire solo il pane

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista