Stufato irlandese di Gram

Stufato irlandese di Gram
Lo stufato irlandese di Gram è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 485 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne all'olio e condire con la salvia; cuocere la carne fino a doratura su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
3
Mettere manzo, patate, carote, funghi, cipolla, semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e brodo di manzo in un fornello lento; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire. Impostare fornello lento ad alta e coprire. Cuocere per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua calda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare attraverso lo stufato. Lasciare cuocere lo stufato fino a quando non si addensa, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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