Stufato irlandese di Gram

Lo stufato irlandese di Gram è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 485 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne all'olio e condire con la salvia; cuocere la carne fino a doratura su tutti i lati; scolare.
Mettere manzo, patate, carote, funghi, cipolla, semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e brodo di manzo in un fornello lento; condire con sale.
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire. Impostare fornello lento ad alta e coprire. Cuocere per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua calda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare attraverso lo stufato. Lasciare cuocere lo stufato fino a quando non si addensa, da 15 a 20 minuti.