Stufato fornello lento rustico

Stufato fornello lento rustico
Stufato fornello lento rustico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape macinati, sale e pepe, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di fornello lento di pollo rustico, Stufato rustico di ceci con albicocche e rape {slow-cooker }, e Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale e pepe e metterla in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura uniforme e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In un fornello lento, mescolare il brodo di manzo, consomme di manzo condensato, vino, acqua, senape e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mettere la carne nel liquido e mescolare le patate, le carote e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Coprire e cuocere 6 ore in basso o 4 ore in alto. Se si preferisce uno stufato denso, mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme e mescolare nel fornello lento circa 30 minuti prima della fine del tempo di cottura. Mescolare di tanto in tanto fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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