Stufato fornello lento rustico

Stufato fornello lento rustico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape macinati, sale e pepe, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di fornello lento di pollo rustico, Stufato rustico di ceci con albicocche e rape {slow-cooker }, e Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe e metterla in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura uniforme e scolare.
In un fornello lento, mescolare il brodo di manzo, consomme di manzo condensato, vino, acqua, senape e timo.
Mettere la carne nel liquido e mescolare le patate, le carote e le cipolle.
Coprire e cuocere 6 ore in basso o 4 ore in alto. Se si preferisce uno stufato denso, mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme e mescolare nel fornello lento circa 30 minuti prima della fine del tempo di cottura. Mescolare di tanto in tanto fino a quando addensato.