Stufato di verdure primavera rustico

Stufato di verdure primavera rustico
Stufato di verdure primavera rustico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carciofi, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di verdure primaverili, Stufato di verdure primaverili, e Stufato di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il succo di limone e 2 litri di acqua fredda. Tagliare le metà superiori di carciofi e scartare; rompere e scartare le foglie esterne verso il basso per tenere, quelli interni verde pallido. Tagliare e scartare le estremità dello stelo. Con un piccolo coltello affilato, togliere la pelle fibrosa verde scuro dai fondi di carciofo e dai gambi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza; raccogliere e scartare i centri sfocati e gli eventuali petali spinosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Tagliare ogni carciofo a metà di nuovo longitudinalmente e cadere in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Sbucciare le cipolle; tagliare a metà longitudinalmente, quindi affettare longitudinalmente in scaglie spesse 1/4 di pollice. Risciacquare il finocchio; tagliare e scartare i gambi e le estremità delle radici. Riserva qualche rametto di foglie per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Tagliare le teste longitudinalmente in circa 1/4 di pollice di spessore fiammiferi. Piselli Shell. Risciacquare bene la lattuga e tagliare e scartare il nucleo; tagliare le foglie in lunghezze da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolate i carciofi. In una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto, mescolare spesso carciofi, cipolle e finocchio in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere i piselli; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando i piselli sono teneri quando forati, 2 o 3 minuti. Mescolare la lattuga e cuocere fino a poco appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo stufare in ciotole e guarnire con rametti di finocchio riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
10
Cospargere con formaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute96
Rivista