Lo stufato di verdure di rapa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai verdure di rapa, zucchero, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come una zuppa molto economica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di verdure di rapa, Stufato di verdure di rapa, e Cime di rapa per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno a 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il prosciutto in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.