Stufato di verdure di manzo
Lo stufato di verdure di manzo richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 188 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pepe, salsa salata e pepe. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 88%. Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo e verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, unire la carne di manzo, cipolle, aglio, 1/2 tazza di acqua, brodo e abbastanza del brodo per coprire. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Aggiungere verdure, condimenti e brodo rimanente. Cuocere a fuoco lento 30-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire amido di mais e acqua; aggiungere gradualmente alla miscela bollente. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Fuentesecan Organic Bobal-Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Bobal Biologico Fuenteseca-Cabernet Sauvignon
Un profondo colore rosso ciliegia con riflessi rosso cardinale. Intenso carattere fruttato e aromi di lunga durata di frutta nera e ribes rosso. Piacevole, pieno e fruttato al palato con freschezza, tannini vivaci e una sensazione speziata che è presente in tutto.Uvaggio: 60% Bobal, 40% Cabernet Sauvignon