Stufato di verdure di manzo

Stufato di verdure di manzo
Lo stufato di verdure di manzo richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 188 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pepe, salsa salata e pepe. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 88%. Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo e verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire la carne di manzo, cipolle, aglio, 1/2 tazza di acqua, brodo e abbastanza del brodo per coprire. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere verdure, condimenti e brodo rimanente. Cuocere a fuoco lento 30-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Unire amido di mais e acqua; aggiungere gradualmente alla miscela bollente. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Fuentesecan Organic Bobal-Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Bobal Biologico Fuenteseca-Cabernet Sauvignon
Bobal Biologico Fuenteseca-Cabernet Sauvignon
Un profondo colore rosso ciliegia con riflessi rosso cardinale. Intenso carattere fruttato e aromi di lunga durata di frutta nera e ribes rosso. Piacevole, pieno e fruttato al palato con freschezza, tannini vivaci e una sensazione speziata che è presente in tutto.Uvaggio: 60% Bobal, 40% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute51
Rivista