Lo stufato di verdure di manzo richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 188 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pepe, salsa salata e pepe. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 88%. Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo e verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un forno olandese, unire la carne di manzo, cipolle, aglio, 1/2 tazza di acqua, brodo e abbastanza del brodo per coprire. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere verdure, condimenti e brodo rimanente. Cuocere a fuoco lento 30-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Unire amido di mais e acqua; aggiungere gradualmente alla miscela bollente. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di verdure. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Fuentesecan Organic Bobal-Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Bobal Biologico Fuenteseca-Cabernet Sauvignon
Un profondo colore rosso ciliegia con riflessi rosso cardinale. Intenso carattere fruttato e aromi di lunga durata di frutta nera e ribes rosso. Piacevole, pieno e fruttato al palato con freschezza, tannini vivaci e una sensazione speziata che è presente in tutto.Uvaggio: 60% Bobal, 40% Cabernet Sauvignon