Stufato di verdure dell'Africa occidentale

Stufato di verdure dell'Africa occidentale
La ricetta stufato di verdure dell'Africa occidentale potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 206 fan. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. Se hai patate dolci, uvetta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo dell'Africa occidentale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere patate e pomodori. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere uvetta, cannella, pepe rosso, brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti.
6
Aggiungere ceci e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Calore attraverso.
8
Servire su riso cotto o couscous, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Radley & Finch I Profs Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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