Stufato di verdure dell'Africa occidentale
La ricetta stufato di verdure dell'Africa occidentale potrebbe soddisfare il vostro desiderio africano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 206 fan. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. Se hai patate dolci, uvetta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, Sano e delizioso: stufato di verdure dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo dell'Africa occidentale.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere patate e pomodori. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere uvetta, cannella, pepe rosso, brodo e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti.
Aggiungere ceci e spinaci.
Servire su riso cotto o couscous, se lo si desidera.