Lo stufato di verdure a radice arrostita è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure a radice, Stufato di manzo e radice di verdure, e Stufato di verdure a radice asiatica per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere la miscela di verdure in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la farina, lo zenzero e la salvia; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sage
6
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Vegetale
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo e top con 1 cucchiaino crme frache.