Stufato di uova di Pasqua
Lo stufato di uova di Pasqua potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, formaggio cheddar affilato, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla e il pepe verde fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti; mescolare il prosciutto e cuocere fino a quando il prosciutto è caldo, circa 1 altro minuto.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro in padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare i funghi fino a quando non hanno dato il loro liquido e ha iniziato a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi cotti alla miscela di prosciutto.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare la farina, il sale e il pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la farina si schiarisce di colore leggermente, circa 1 minuto; a poco a poco sbattere nel latte, e cuocere fino a quando addensato, sbattere costantemente. Non bollire.
Mescolare il formaggio Cheddar e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere la salsa per circa altri 10 minuti.
Scolare i succhi dalla miscela di prosciutto e funghi e mescolare il composto nella salsa; mescolare le uova sode tritate. Riportare la miscela a fuoco lento e servire sopra muffin inglesi tostati.