Stufato di tonno magro

Stufato di tonno magro
Skinny Tuna-Pasta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di penne, pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di tonno magro, Casseruola di noodle di tonno magro, e Casseruola di tonno e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro o 3-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere peperoni, cipolla, funghi e aglio; cuocere 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Mescolare in zuppa, panna acida, crema di formaggio, latte e pepe fino a quando ben amalgamato. Mescolare in tonno, pasta e formaggio Cheddar. Cucchiaio in teglia; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
ZuppaZuppa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con parmigiano e cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CrackerCracker
6
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o superiore è marrone dorato e la miscela è frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute17
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