Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare veloce maiale mole stufato una prova. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 99 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, i cracker ritz, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mole di maiale messicano veloce, Cile-Filetto di maiale strofinato con salsa talpa veloce, e Stufato di arachidi di maiale africano facile e veloce, dal vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato) per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare i peperoncini e metà delle cipolle nel frullatore fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 1 lattina di pomodori, salsa barbecue e cioccolato; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Scaldare l'olio in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio. Tritare la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere alla padella con carne; cuocere 5 min. o fino a quando la carne è uniformemente dorata e le cipolle sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la miscela di salsa barbecue, carote, peperoni rossi, fagioli, mais, rimanente lattina di pomodori e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per Consentire
6
Mescolare il coriandolo nella miscela di carne. Spoon sopra il riso in ciotole; top con formaggio.