Stufato di Sauerbraten

Stufato di Sauerbraten
Lo stufato di Sauerbraten potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli lo zucchero di canna, il brodo di manzo senza sale, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i gingersnaps è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Stufato di Sauerbraten, Stufato di Sauerbraten tedesco, e Sauerbraten.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti. Dragare la carne nella miscela di farina. Rivestire un forno olandese con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere la carne e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare la cipolla e i successivi 7 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in tagliatelle e uvetta. Cuocere 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere; rimuovere e scartare la foglia di alloro. Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e cospargere con biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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