Stufato di prosciutto e lenticchie a cottura lenta
Lo stufato di prosciutto e lenticchie a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 229 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, prosciutto, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di lenticchie e pasta a cottura lenta, Fornello lento Stufato di lenticchie con salsiccia, e Fornello lento Lenticchie Cavolfiore Stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.