Stufato di polpette di tacchino spagnolo

Lo stufato di polpette di tacchino spagnolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 414 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai prezzemolo, brodo di pollo, tacchino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Subs polpetta spagnola con salsa di peperoncino arrosto, Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali), e Stufato di fagioli spagnoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Trasferire metà della miscela in una grande ciotola.
Aggiungere la paprika e le carote alla miscela di cipolla rimanente nella padella e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo e i ceci; portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 6 minuti. Nel frattempo, aggiungere il tacchino macinato, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe alla ciotola con la miscela di cipolla riservata e mescolare con le mani. Formare la miscela di tacchino in 20 polpette.
Mettere le polpette nella padella con la salsa e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 7 minuti.
Servire con più pepe e prezzemolo.
Fotografia di Christopher Testani