La pasta in umido con polpette richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione contiene 286 calorie , 15 g di proteine e 15 g di grassi . È perfetto per l'autunno . Questa ricetta di Taste of Home ha 19 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, brodo di manzo, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Ricette simili sono lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale) , lo stufato di polpette e lo stufato di polpette .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unire l'uovo, le briciole, il latte, la senape, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sul composto. Forma in 1 pollice. palle. In un forno olandese a fuoco medio, rosolare le polpette nell'olio; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Uova Sode Sbucciate, Affettate E Tagliate A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Banana Aggiuntiva Opzionale
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
Origano Secco, Più Altro Per Spolverare
Litro (circa Panna
2
Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
3
Sbattere la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate i pomodori, la pasta, l'alloro, il timo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Per Libbra) E
Noci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
4
Aggiungi polpette e carote; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 1 A 3 Peperoncini Serrano
5
Aggiungere zucchine e peperoni; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Roast Beef Rasato, Tritato
6
Aggiungere il prezzemolo e la pasta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Cabernet Sauvignon “RESERVE” dell'Eden Canyon Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 63 dollari.
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