Stufato di pollo persiano

Stufato di pollo persiano
Lo stufato di pollo persiano è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uvetta, scorza di lime, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Fesenjan Stufato di pollo persiano con salsa di noci e melograno, Stufato di agnello persiano, e Stufato persiano - Gormeh Sabzi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il pollo con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere metà del pollo insieme alla spina dorsale e al collo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in un piatto e ripetere con i pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella casseruola.
6
Aggiungere la cipolla, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'uvetta e le noci tritate alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'acqua di zafferano, il brodo di pollo, il succo di melograno, il cardamomo, il pimento, il lime secco e il bastoncino di cannella e portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto. Restituire i pezzi di pollo alla casseruola, la pelle verso l'alto, insieme a tutti i succhi accumulati. Coprire e brasare il pollo in forno per circa 35 minuti, fino a quando i seni sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire i petti di pollo in una ciotola media e tenerli caldi. Continuare a brasare i pezzi di carne scura per circa 15 minuti, fino a quando le gambe sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire le gambe nella ciotola. Scartare la schiena e il collo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Far bollire il liquido di brasatura a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 3/4 di tazza, circa 15 minuti. Scartare la calce secca, il cardamomo, il pimento e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
11
Aggiungere l'aceto di vino rosso e condire la salsa con sale e pepe. Riportare i pezzi di pollo alla salsa e farli sobbollire delicatamente fino a quando non vengono riscaldati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Trasferire lo stufato di pollo in ciotole poco profonde e servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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