Lo stufato di pollo persiano è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uvetta, scorza di lime, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Fesenjan Stufato di pollo persiano con salsa di noci e melograno, Stufato di agnello persiano, e Stufato persiano - Gormeh Sabzi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il pollo con sale e pepe. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere metà del pollo insieme alla spina dorsale e al collo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo in un piatto e ripetere con i pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella casseruola.
6
Aggiungere la cipolla, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'uvetta e le noci tritate alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'acqua di zafferano, il brodo di pollo, il succo di melograno, il cardamomo, il pimento, il lime secco e il bastoncino di cannella e portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto. Restituire i pezzi di pollo alla casseruola, la pelle verso l'alto, insieme a tutti i succhi accumulati. Coprire e brasare il pollo in forno per circa 35 minuti, fino a quando i seni sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Gusci Di Cannelloni
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire i petti di pollo in una ciotola media e tenerli caldi. Continuare a brasare i pezzi di carne scura per circa 15 minuti, fino a quando le gambe sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Trasferire le gambe nella ciotola. Scartare la schiena e il collo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Far bollire il liquido di brasatura a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 3/4 di tazza, circa 15 minuti. Scartare la calce secca, il cardamomo, il pimento e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
11
Aggiungere l'aceto di vino rosso e condire la salsa con sale e pepe. Riportare i pezzi di pollo alla salsa e farli sobbollire delicatamente fino a quando non vengono riscaldati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di Cannelloni
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Trasferire lo stufato di pollo in ciotole poco profonde e servire con couscous.