Stufato di pollo facile con mela è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, mele macintosh, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Stufato di pollo facile, Stufato di pollo alla mela, e Stufato di pollo e salsiccia facile per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere il pollo nell'olio caldo fino a quando non ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le foglie di alloro, sale, timo, pepe nero, semi di cumino, cipolla rossa, aglio, sedano, patate, carote, pastinaca, mele, brodo di pollo, sidro di mele e aceto di sidro alla pentola. Ci dovrebbe essere abbastanza liquido per coprire solo le verdure. In caso contrario, aggiungere più brodo di pollo per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sidro Di Mele
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olio D'oliva, Per Tostare
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Portare il composto a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Togliere le foglie di alloro e guarnire con il prezzemolo per servire.