Stufato di pollo con peperoni dolci

Lo stufato di pollo con peperoni dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 302 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di carote, fagioli boreali, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Stufato di pollo con peperoni dolci, Spezzatino di Maiale con Peperoni Dolci e piccanti abruzzesi, e Pollo con peperoni dolci e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e il pollo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le zucchine e i successivi 9 ingredienti( zucchine attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere i peperoni e cuocere, scoperti, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con coriandolo.
Nota: Conservare lo stufato in frigorifero fino a 2 giorni. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato; cospargere con coriandolo prima di servire.