Stufato di pollo colombiano (Ajiaco)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pollo colombiano (Ajiaco). Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 572 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi avocado, patate, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco, Stufato colombiano di pollo, mais e patate {Ajiaco}, e ZUPPA DI POLLO COLOMBIANA: AJIACO.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una pentola capiente a fuoco medio con acqua sufficiente per coprire il pollo; portare a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sta cadendo dalle ossa, circa 45 minuti.
Togliere il pollo dalla pentola, riservando l'acqua nella pentola. Lasciare che il pollo si raffreddi abbastanza da poter rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla in fili.
Riportare l'acqua a fuoco medio; aggiungere le patate, la cipolla, il sale, il pepe e l'aglio in polvere all'acqua; cuocere fino a quando le patate e la cipolla sono morbide; circa 30 minuti. Una volta che le patate sono tenere, utilizzare uno schiacciatore per schiacciare le patate nel brodo, risultando in un brodo addensato. Mescolare il pollo e il mais triturati; cuocere fino a quando riscaldato completamente.
Aggiungere l'avocado e il coriandolo poco prima di servire; guarnire con panna acida.