Stufato di pollo Cajun

Lo stufato di pollo Cajun potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 15. Una miscela di aglio, pelle su cosce e cosce di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Stufato di pollo Cajun, Stufato di pollo Cajun, e Stufato di pollo Cajun.
Istruzione
In un fornello lento, mescolare insieme cipolla, carote, aglio, ceci e farina. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Strofinare il pollo con condimento.
Aggiungere il pollo alla padella in un unico strato; lavorare in lotti se necessario. Marrone su tutti i lati, circa 5 minuti in totale, girando una volta (il pollo non deve essere cotto).
Aggiungere al fornello lento. Ripetere con il pollo rimanente se necessario.
Ridurre il calore a medio; versare il succo di verdura nella padella. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi dorati dal basso. Cuocere 2 minuti; aggiungere al fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero con la forchetta, da 4 a 5 ore.