Stufato di pollo Alfredo a fornello lento

Slow-Cooker pollo Alfredo stufato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Se hai sale, patate, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tortellini di Pollo Alfredo a fornello lento, Fornello lento Pollo Alfredo Lasagna, e Lento-Fornello facile pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pasta, acqua, basilico e sale.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, strato metà ciascuna delle patate, strisce di pollo, verdure surgelate e salsa di pasta. Ripetere gli strati che terminano con salsa di pasta.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.