Stufato di pollo al vino rosso del Dr. Lee

Stufato di pollo al vino rosso del Dr. Lee
Lo stufato di pollo al vino rosso del Dr. Lee potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $3.66 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo rustico con pomodori, olive e vino rosso, Vino rosso Stufato di manzo, e Vino rosso Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio, unire l'olio d'oliva e l'aglio e soffriggere brevemente. Quindi aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere petti di pollo, cipolla, funghi, vino, brodo di pollo e timo. Abbassare il fuoco e cuocere per 40-50 minuti fino a quando i petti di pollo sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
CipollaCipolla
TimoTimo
VinoVino
3
Dal Super
4
Stress Solution.com

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista