Stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio

Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua collezione, stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 361 fan. Una miscela di gamberi, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Halibut e Chorizo Stufato con toast all'aglio, Stufato di pesce mediterraneo, e Stufato di pesce mediterraneo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare i toast all'aglio, condire il pane con olio, quindi cuocere o grigliare fino a doratura. Mentre i toast sono ancora caldi, strofinali con l'aglio e mettili da parte.
Scaldare l'olio in una padella larga e profonda.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco dolce per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio e il peperoncino e cuocere un paio di minuti in più.
Aggiungere il pomodoro puro e pomodori. Alzare il fuoco e cuocere per 10-15 minuti, mescolando fino a quando i pomodori sono polposi.
Versare sopra il vino e cuocere per 10 minuti in più fino a quando la maggior parte di esso ha bollito via.
Aggiungere il brodo di pesce e la scorza d'arancia e scaldare fino a far sobbollire delicatamente. Nestle i pezzi di halibut nel liquido e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le vongole e gamberi e cuocere per 5 minuti in più fino a quando il pesce è cotto attraverso e le vongole hanno aperto (scartare qualsiasi che havent).
Cospargere il prezzemolo sullo spezzatino e servire con i toast all'aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.