Stufato di pesce estivo con rouille
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pesce estivo con rouille. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $5.67 per porzione. Una porzione contiene 837 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, Zuppa di pesce con pane e Rouille, e Zuppa di pesce vegetale con Rouille.
Istruzione
Torcere le teste dai gamberi, quindi staccare le gambe e le conchiglie, ma lasciare intatte le code. Devein ogni gambero. Friggere i gusci in 1 cucchiaio di olio per 5 minuti, fino al rosa scuro e dorato a chiazze.
Aggiungere il vino, far bollire di due terzi, quindi versare il brodo. Filtrare in una brocca, scartando i gusci.
Riscaldare il resto dell'olio in una padella profonda o in una casseruola.
Aggiungere il finocchio, la cipolla e l'aglio, condire, quindi coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, sbucciare la patata e tagliarla a pezzi di 2 cm. Mettere in una padella di acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando quasi tenera.
Sbucciare una striscia di scorza dall'arancia.
Mettere la scorza, anice stellato, baia e tsp harissa nella padella. Friggere delicatamente, scoperto, per 5-10 minuti, fino a quando le verdure sono morbide, dolci e dorate.
Mescolare il pomodoro puro, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e il brodo. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la salsa si addensa leggermente. Stagione a piacere. La salsa può essere fatta in anticipo, quindi riscaldata più tardi nel corso della giornata. Nel frattempo, strofinare le cozze o vongole e tirare via eventuali barbe filanti. Tutti quelli che sono aperti dovrebbero essere toccati bruscamente sul piano di lavoro se non si chiudono dopo alcuni secondi, scartarli.
Riscaldare la salsa se necessario, quindi mescolare delicatamente la patata, i pezzi di pesce e i gamberi nello stufato. Riportare a ebollizione, quindi coprire e cuocere delicatamente per 3 minuti. Spargere le cozze o le vongole sopra lo stufato, quindi coprire e cuocere per 2 minuti in più o fino a quando i gusci si sono spalancati. Scartare quelli che rimangono chiusi. I pezzi di pesce dovrebbero sfaldarsi facilmente e i gamberi dovrebbero essere rosa attraverso. Spargere con le foglie di timo.
Per preparare la rouille veloce, mescola il resto dell'harissa attraverso la maionese.
Servire lo stufato in ciotole, condito con cucchiai di rouille, che si scioglierà nella salsa e arricchirlo. Avere qualche buon pane pronto, come youll sicuramente voglia di pulire i succhi di frutta.