Stufato di pesce estivo con rouille

Stufato di pesce estivo con rouille
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pesce estivo con rouille. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $5.67 per porzione. Una porzione contiene 837 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, Zuppa di pesce con pane e Rouille, e Zuppa di pesce vegetale con Rouille.

Istruzione

1
Torcere le teste dai gamberi, quindi staccare le gambe e le conchiglie, ma lasciare intatte le code. Devein ogni gambero. Friggere i gusci in 1 cucchiaio di olio per 5 minuti, fino al rosa scuro e dorato a chiazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere il vino, far bollire di due terzi, quindi versare il brodo. Filtrare in una brocca, scartando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Riscaldare il resto dell'olio in una padella profonda o in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il finocchio, la cipolla e l'aglio, condire, quindi coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando ammorbidito. Nel frattempo, sbucciare la patata e tagliarla a pezzi di 2 cm. Mettere in una padella di acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Sbucciare una striscia di scorza dall'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
7
Mettere la scorza, anice stellato, baia e tsp harissa nella padella. Friggere delicatamente, scoperto, per 5-10 minuti, fino a quando le verdure sono morbide, dolci e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mescolare il pomodoro puro, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e il brodo. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la salsa si addensa leggermente. Stagione a piacere. La salsa può essere fatta in anticipo, quindi riscaldata più tardi nel corso della giornata. Nel frattempo, strofinare le cozze o vongole e tirare via eventuali barbe filanti. Tutti quelli che sono aperti dovrebbero essere toccati bruscamente sul piano di lavoro se non si chiudono dopo alcuni secondi, scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Riscaldare la salsa se necessario, quindi mescolare delicatamente la patata, i pezzi di pesce e i gamberi nello stufato. Riportare a ebollizione, quindi coprire e cuocere delicatamente per 3 minuti. Spargere le cozze o le vongole sopra lo stufato, quindi coprire e cuocere per 2 minuti in più o fino a quando i gusci si sono spalancati. Scartare quelli che rimangono chiusi. I pezzi di pesce dovrebbero sfaldarsi facilmente e i gamberi dovrebbero essere rosa attraverso. Spargere con le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Per preparare la rouille veloce, mescola il resto dell'harissa attraverso la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
HarissaHarissa
11
Servire lo stufato in ciotole, condito con cucchiai di rouille, che si scioglierà nella salsa e arricchirlo. Avere qualche buon pane pronto, come youll sicuramente voglia di pulire i succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute87
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