Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pesce con acciughe Aioli. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere capesante di mare, vino, carota, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patatine fritte di acciughe con Paprikan affumicato Aioli, Spiedini di insalata greca con Acciughe Aioli, e Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla, la carota e tre quarti dell'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 3 minuti. Mescolare il succo di vongole, i pomodori e i loro succhi, il concentrato di pomodoro diluito, la scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di pasta di acciughe; aggiustare di sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pasta Di Acciughe
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Scartare la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e purea grossolanamente. Restituire la purea alla zuppa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese con l'aglio rimanente e 1 cucchiaino di pasta di acciughe. Condire l'aioli con la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riportare la zuppa a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Servire la zuppa in ciotole profonde; passare gli aioli a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita