Stufato di patate e olive greche

Stufato di patate e olive greche
Patate greche e olive stufato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, l'olio d'oliva, le patate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tazze di olive greche, Fetan greco e polpette di oliva, e Soffriggere olive e asparagi greci.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva in una pentola capiente e scaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio e patate e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le olive e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere i pomodori alla pentola e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere origano, succo di limone e prezzemolo alle patate. Gusto per correggere il condimento. Subito prima di servire, aggiungere la feta alla pentola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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