Stufato di patate dolci al curry e lenticchie

Stufato di patate dolci al curry e lenticchie
Lo stufato di patate dolci al curry e lenticchie è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, yogurt, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Zucca dolce e stufato di lenticchie rosse {Fornello lento}.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare patate dolci, cipolla, carote e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere curry in polvere, cumino, sale, pepe, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare il composto nel fornello lento; mescolare.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
6
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i fagiolini. Coprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i fagiolini sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire condita con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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