Lo stufato di patate dolci al curry e lenticchie è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, yogurt, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Zucca dolce e stufato di lenticchie rosse {Fornello lento}.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare patate dolci, cipolla, carote e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere curry in polvere, cumino, sale, pepe, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il composto nel fornello lento; mescolare.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
6
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i fagiolini. Coprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i fagiolini sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
7
Servire condita con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate