Stufato di ostriche

Stufato di ostriche
Lo stufato di ostriche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2385 calorie, 28 g di proteine, e 230g di grasso ogni. Per $5.81 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, sale, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ostriche, riservando il liquore( liquido dal contenitore di ostriche); mettere da parte.Sciogliere il burro in olio di colza in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, carota e sedano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
LiquoreLiquore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il vino bianco e riservato liquore di ostriche; fate sobbollire 5 minuti, o fino a quando ridotto della metà. Mescolare in panna da montare, patate a cubetti, sale e pepe; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la crema è leggermente addensato e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
LiquoreLiquore
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere le ostriche e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi; mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Togliere dal fuoco e servire; cospargere ogni porzione in modo uniforme con pancetta sbriciolata ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista