Stufato di ostriche
Lo stufato di ostriche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2385 calorie, 28 g di proteine, e 230g di grasso ogni. Per $5.81 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, sale, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ostriche, riservando il liquore( liquido dal contenitore di ostriche); mettere da parte.Sciogliere il burro in olio di colza in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, carota e sedano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino bianco e riservato liquore di ostriche; fate sobbollire 5 minuti, o fino a quando ridotto della metà. Mescolare in panna da montare, patate a cubetti, sale e pepe; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la crema è leggermente addensato e le patate sono teneri.
Aggiungere le ostriche e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi; mescolare i pomodori.
Togliere dal fuoco e servire; cospargere ogni porzione in modo uniforme con pancetta sbriciolata ed erba cipollina.