Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate
Lo stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 517 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pollo con chorizo e porri, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, e Grana piccante con Chorizo, porri e mais.
Istruzione
Tagliare la radice, i verdi scuri e la maggior parte delle parti verde chiaro dei porri. Tritare i porri in pezzi da 1/2 di pollice e risciacquare abbondantemente per rimuovere tutta la grana.
Tagliare il chorizo a metà longitudinalmente e tagliare a metà lune di circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda da 1 a 2 pollici. Salare l'acqua, coprire parzialmente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore se necessario e far bollire fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti; scolare. Mentre le patate cuocere, scaldare l'olio in una grande pentola (scegliere uno che è abbastanza largo per tenere il pesce in un unico strato) a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere il chorizo e porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chorizo è leggermente rosolato e i porri sono morbidi, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori e i loro succhi, il vino, 1-1 / 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire parzialmente la pentola, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e mescolare a metà il prezzemolo. Condire il merluzzo con sale e pepe, impostare i filetti sulla parte superiore dello stufato, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti. Usando una spatola larga, trasferire con cura il merluzzo in ciotole poco profonde (i filetti potrebbero rompersi). Spoon lo stufato sopra il merluzzo e servire immediatamente, guarnito con il prezzemolo rimanente.
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