Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle

Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 8 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce, i fiocchi di cocco, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fiocchi di cocco non zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di nettarina tostata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle, Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, e Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Processo citronella, aglio, kaffir limeleaves, zenzero, e 2 chiles in un foodprocessor fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Heatoil in un grande forno olandese su medio-altoriscaldamento. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 10–15minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, marronezucchero, manzo con succhi e 10 tazzeacqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,parzialmente coperto, scremandooccasionallly, fino a quando la carne è tenera eliquido è leggermente addensato, 2 1/2–3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anice StellatoAnice Stellato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CannellaCannella
ManzoManzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Toastcoconut fiocchi su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura aroundthe bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere,parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbidee la carne sta cadendo a pezzi, 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
CarotaCarota
ManzoManzo
StufatoStufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
13
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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