Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio
Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli verdure, patate betty potato, foglie di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo irlandese con purè di patate, Stufato di manzo con purè di patate macabro, e Aglio purè di patate e manzo cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare verdure miste, pomodori, sugo, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Maggiorana
Pomodoro
Pepe
Sugo
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte, le patate secche e il prezzemolo fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Prezzemolo
Latte
6
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Patate fluff con forchetta.