Stufato di manzo irlandese

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di manzo irlandese potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 393 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di manzo irlandese, Stufato di manzo irlandese, e Stufato di manzo irlandese.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Toss cubetti di manzo con la farina a cappotto, poi friggere in olio bollente fino a doratura.
Mettere le carote, le patate, la cipolla e l'aglio in un grande fornello lento.
Metti la carne sopra le verdure.
Mescolare insieme il brodo di manzo e il concentrato di pomodoro e versare nel fornello lento insieme alla birra.
Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 8 ore. Durante l'ultima ora prima di servire, sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e quindi mescolare nel brodo. Cuocere a fuoco lento sull'impostazione alta per alcuni minuti per addensare.