Stufato di manzo irlandese

Stufato di manzo irlandese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di manzo irlandese potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 393 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di manzo irlandese, Stufato di manzo irlandese, e Stufato di manzo irlandese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Toss cubetti di manzo con la farina a cappotto, poi friggere in olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere le carote, le patate, la cipolla e l'aglio in un grande fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Metti la carne sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare insieme il brodo di manzo e il concentrato di pomodoro e versare nel fornello lento insieme alla birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 8 ore. Durante l'ultima ora prima di servire, sciogliere l'amido di mais in acqua fredda e quindi mescolare nel brodo. Cuocere a fuoco lento sull'impostazione alta per alcuni minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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