La ricetta Slow-Cooker Country stufato di manzo francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 7 ore e 55 minuti. Questo corso principale ha 317 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, pomodori in scatola, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo italiano, Stufato di manzo francese, e Pollo fornello lento paese francese per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la pancetta nel fornello. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta in padella. Cuocere la carne in grasso di pancetta 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone. Mescolare la cipolla in manzo. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare le carote, il vino, il brodo, la farina, il basilico, il timo, il sale, il pepe e i pomodori a dadini in scatola in miscela nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In Scatola
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Mescolare i funghi e i pomodori secchi. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 20 a 30 minuti in più o fino a quando i pomodori secchi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta