Stufato di manzo fornello lento III
Slow Cooker Beef Stew III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 542 calorie, 68 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, carne in umido, zuppa di funghi dorati condensati e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
Mettere le carote, le patate, i funghi, la cipolla e il sedano nel fornello lento.
Mettere la carne in umido sopra le verdure.
In una ciotola media, unire il mix di zuppa con la lattina di zuppa.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene.
Versare questo nel fornello lento sopra la carne e le verdure.
Aggiungere acqua se necessario in modo che il liquido arrivi solo sul fondo della carne.
Cuocere a bassa temperatura durante la notte, aggiungendo più acqua se necessario al mattino. Lasciare cuocere tutto il giorno.