Stufato di manzo fornello lento I

Stufato di manzo fornello lento potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 6818 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di alloro, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
Mettere la carne nel fornello lento. In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, il sale e il pepe; versare sulla carne e mescolare per ricoprire la carne con il composto di farina. Mescolare l'aglio, l'alloro, la paprica, la salsa Worcestershire, la cipolla, il brodo di manzo, le patate, le carote e il sedano.
Coprire e cuocere a bassa impostazione per 10 a 12 ore, o su alta impostazione per 4 a 6 ore.